Samstag, 23. Juni

15:00 Uhr Kirche Kleinheppach: Trauung – Pfr. Boss. Opfer für die eigene Gemeinde.

Sonntag, 24. Juni

10:00 Uhr vor der Alten Kelter in Korb:  Ökumenischer Gottesdienst zum Korber Straßenfest - Predigt Pfr. Boss, Liturgie Pfr. Idler und musikalische Mitgestaltung durch den CVJM-Posaunenchor. Opfer für ökumenische Zwecke.

Sontag, 1. Juli

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst -  Pfr. Koch.

10:00 Uhr Kirche Korb: Gottesdienst -  Pfr. Koch. Die Kinder vom Ev. Kindergarten Steinreinach singen im Gottesdienst.

Beide Opfer für das Projekt Sternberg.

Kinderkirche: 10:00 Uhr in Korb „Alles dreht sich um Jona“ und um 10:00 Uhr in Kleinheppach, Versöhnungskirche, Beginn jeweils im Gottesdienst.

Besondere Veranstaltungen und Infos

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg

• Montag, 9.30 Uhr "Marienkäfer"
  • Dienstag, 9.30 Uhr „SC Wonneproppen“
  • Mittwoch, 9.30 Uhr "Flohzirkus"
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr „Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach

• Dienstag, 9.30 Uhr „Wilde Rasselbande“
  • Donnerstag, 15.30 Uhr "Krabbel-Babbel"

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg
  • Dienstag, 17 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.

D-Treff

Dienstag, 26. Juni, 19:30 Uhr, bei K. Heckel. „Eine Episode aus dem Leben des Apostel Paulus“.

Offener Gesprächskreis

Mittwoch, 27. Juni, 20:00 Uhr, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus. Bericht über das Kumbali-Projekt in Malawi von Fr. Wagner-Strohn und Fr. Jahn.